设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>领导活动

田向利就宣传贯彻省委八届十二次全会精神提出迅速兴起宣传贯彻全会精神热潮

河北政工网   时间:2016-02-29 17:34:58

河北新闻网讯(河北日报记者周洁)11月12日,河北省委宣传部召开部务(扩大)会议,就学习宣传贯彻省委八届十二次全会精神作出部署。省委常委、宣传部部长田向利强调,全省宣传思想文化战线要深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会和省委八届十二次全会精神,迅速兴起宣传贯彻全会精神热潮,引导广大干部群众把思想统一到全会精神上,把力量凝聚到落实中央和省委各项决策部署上,抓住用好重大机遇,为建设经济强省、美丽河北,全面建成小康社会努力奋斗。

田向利指出,省委八届十二次全会明确了“十三五”时期河北发展的指导思想、目标要求、工作主基调和主要任务,事关长远,意义重大。全省宣传思想文化战线要在学习宣传贯彻全会精神中走在前、作表率,先学一步、深学一层,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要全面准确深入宣传好全会精神,统筹运用新闻宣传、理论宣传、社会宣传、文艺宣传和网络宣传等形式,深入阐释全会精神特别是省委书记赵克志重要讲话精神,宣传各地各部门奋力建设小康社会的进展成效。要紧紧围绕中央和省委全会精神,统筹规划、精心谋划好明年以及“十三五”工作,对标先进经验,创新思路举措,践行严实作风,推动宣传思想文化工作奋发作为、创新发展。

来源:河北新闻网     责任编辑:王博