设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>领导活动

田向利在省委宣传部部务会(扩大)会议上强调奏响主旋律 吹响冲锋号激发全社会团结奋进的强大力量

河北政工网   时间:2016-02-29 17:33:14

    河北新闻网讯(河北日报记者周洁)9月22日,河北省委宣传部召开部务会(扩大)会议,学习传达省委书记赵克志在省委宣传部干部会议上的重要讲话精神。省委常委、宣传部部长田向利在会上强调,全省宣传思想文化战线要迅速学习贯彻赵克志同志重要讲话精神,找准职责定位,抓好贯彻落实,激发全社会团结奋进的强大力量,为建设经济强省、美丽河北提供思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。

    田向利要求,全省宣传思想文化战线要站在全局的高度,深刻学习领会赵克志同志提出的“六个坚持”的要求,严格落实到各项宣传工作中去。要着力宣传好省委中心组学习会精神、解放思想大讨论和即将召开的新型城镇化与城乡统筹示范区建设专题研讨班会议精神等省委、省政府重要工作部署,把全省干部群众的思想统一到“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”上来。要不断提高围绕中心、服务大局的能力,提高改革创新发展的能力,提高舆论支持的能力,提高文化支撑的能力,提高贯彻落实的能力,进一步推动宣传思想文化工作再上新台阶。

来源:河北新闻网     责任编辑:王博