设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>领导活动

艾文礼:凝聚全省上下筑梦追梦圆梦的正能量

河北政工网   时间:2015-04-10 11:06:39

艾文礼在与“中国梦·赶考行”第二期百姓故事汇宣讲群众代表座谈时指出  凝聚全省上下筑梦追梦圆梦的正能量

    河北新闻网312讯(河北日报记者霍晓丽)今天上午,省委常委、宣传部部长艾文礼在与石家庄市“中国梦·赶考行”第二期百姓故事汇宣讲群众代表座谈时要求,全省各级各有关部门要切实组织好“中国梦·赶考行”第二期百姓故事汇群众宣讲活动,统筹协调,有序推进,确保活动取得群众满意的成效。

    艾文礼指出,组织“中国梦·赶考行”百姓故事汇,目的是大力弘扬“赶考”精神,进一步在全社会唱响“梦成于道”、“梦成于能”、“梦成于干”、“梦成于德”的主旋律,凝聚全省上下筑梦追梦圆梦的正能量。要进一步深化“善行河北”主题道德实践活动,大力弘扬社会主义核心价值观,讲好河北故事,讲好百姓故事,不断激发和凝聚奋发向上、崇德向善的力量。要接地气、聚人气,让普通百姓融入进来,为他们搭建展示的舞台,提供出彩的机会。要用大白话讲清大道理,以小切口突出大主题,引导人们把个人理想融入民族复兴的伟大梦想之中。百姓故事汇的主角是广大干部群众,各级各有关部门要创新方式、精心部署,将活动办出特色、办成品牌,引导动员更多的干部群众积极参与进来,不断汇聚起建设“三个河北”的强大精神力量。

【责任编辑:郭凯】

来源:河北新闻网     责任编辑:王博