设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>领导活动

艾文礼:在燕赵大地掀起“以梦促行、以行筑梦”热潮

河北政工网   时间:2014-04-08 16:08:00

   艾文礼在参加“中国梦·赶考行”网络访谈时指出

  在燕赵大地掀起“以梦促行、以行筑梦”热潮

  河北新闻网讯(河北日报记者霍晓丽)日前,省委常委、宣传部部长艾文礼参加新华网“中国梦·赶考行”网络访谈,向全国网友介绍了我省开展“中国梦·赶考行”宣传教育活动的有关情况。

  艾文礼指出,把“赶考”精神融入实现中国梦的伟大实践,河北责无旁贷,也最具先天优势。围绕“ 3·23”赶考日,我省将组织开展专题座谈、“警醒日”学习教育、“书记讲党课”、“重走赶考路”等系列活动,不断深化“中国梦·赶考行”宣传教育,在全省唱响“梦在心中,路在脚下”的主旋律,掀起“以梦促行、以行筑梦”的热潮,引导和激励全省广大党员干部在实现中国梦的赶考路上同心同德、开拓创新,创造出无愧于时代和人民的辉煌业绩,为建设“三个河北”,实现河北科学发展、绿色崛起而努力奋斗。

  据悉,“中国梦·赶考行”网络系列访谈由省委宣传部主办,省互联网信息办公室、新华网承办,共分 9期,将分别邀请省直相关部门负责人、市县领导、工商界人士、道德模范、专家学者等,围绕经济转型升级、环境治理、改善民生、文化强省建设、“善行河北”等主题与广大网民进行交流。

 

来源:河北新闻网     责任编辑:本网编辑