设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>领导活动

艾文礼:讲好河北故事 传播河北声音 彰显河北特色

河北政工网   时间:2014-04-08 16:03:00

  河北新闻网313日讯(河北日报记者霍晓丽)今天上午,省文联九届二次全委(扩大)会议在石家庄召开。省委常委、宣传部部长艾文礼强调,当前,河北省文艺工作面临新起点、新机遇、新舞台,各级文联组织和各团体会员要胸怀大局、把握大势、着眼大事,更加奋发有为地做好各项工作,进一步加快推进文化强省建设,为建设“三个河北”,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献才智和力量。

  艾文礼指出,广大文艺工作者要自觉承担起传播先进思想文化、弘扬主流价值观念、凝聚改革发展稳定正能量的责任,做大局大势的明白人;坚持以人民为中心的创作导向,做人民群众的贴心人;弘扬和追求真善美,做修身崇德的高尚人;不知足、不守旧、不畏难,做改革创新的弄潮人;以礼敬自豪的态度,加强对优秀传统文化的“学、研、用”,做优秀文化的传承人。

  艾文礼要求,文联要自觉围绕省委、省政府中心工作,全力打造志愿服务、文化惠民、精品创作、艺术河北等亮点工作,加快推进文艺家之家项目建设,搭建更多平台,提供更优服务,当好广大文艺工作者的“后勤部”,推动各项工作不断实现新跨越。

来源:河北新闻网     责任编辑:本网编辑