设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

电影《李保国》观影活动在石家庄举行

河北政工网   时间:2017-10-18 09:58:56

河北新闻网讯(记者薛惠娟、韩莉)日前,电影《李保国》观影活动在河北会堂举行。省委常委、宣传部部长田向利与宣传文化系统的干部职工代表一起观看电影,并在观影结束后出席影片座谈研讨会,听取各方意见和建议。

电影《李保国》由省委宣传部、省新闻出版广电局、河北影视集团等联合摄制,河北电影制片厂、中民嘉源(北京)影视投资有限公司出品。电影主演林永健、颜丹晨等主创人员来到活动现场,向观众介绍拍摄中的经历和创作感悟。林永健表示,在拍戏过程中,李保国的事迹感动、激励着全体演员。通过真情演绎,影片再现了李保国的内心世界、喜怒哀乐,让观众看到一个有情怀、有味道、有温度的“大山教授”。现场观众用心感受、真情体味,被李保国的精神和影片的艺术魅力深深打动。

观影结束后,田向利主持召开座谈研讨会,明确指出,电影《李保国》感情真挚、打动人心,艺术再现了李保国教授35年如一日扎根太行山,带动10多万农民脱贫致富的先进事迹和高尚精神,是一部值得一看的好影片。希望主创方继续精心打磨、倾力提升,进一步深入挖掘李保国精神的思想内涵,打造一部经得起历史和人民检验的精品力作。

来源:河北新闻网     责任编辑:王博