设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

衡水一集体一个人获全国学雷锋活动殊荣

河北政工网   时间:2017-03-13 16:59:20

中宣部近日命名第三批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵,河北省入选集体和个人数量共4个,其中衡水就占2了个。衡水市公共交通总公司公交18路队入选第三批全国学雷锋活动示范点,衡水中学外宣中心主任张永被评为第三批全国岗位学雷锋标兵。

中宣部要求,要以命名第三批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵为契机,广泛学习借鉴学雷锋活动示范点的先进经验,深入学习宣传学雷锋标兵的先进事迹,充分发挥先进典型的示范带动作用,扎实深入开展岗位学雷锋活动,引导广大干部群众积极投身全面建成小康社会伟大实践,形成践行雷锋精神、争创一流业绩的生动局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

来源:衡水发布     责任编辑:王博