设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

沧州大化集团公司开展能源管理体系培训

河北政工网   时间:2014-10-28 10:48:25

10月中旬,股份公司生产处组织沃原、聚海、TDI公司 相关人员 进行 能源管理体系培训,标志着集团公司能源管理体系建立工作正式进入实施阶段。

本次 培训参加人员涉及面广,包括集团及三大公司能源管理、工艺技术、机电设备、统计核算、计量管理、物资采购等岗位管理人员50余人。培训 邀请来自 能源管理体系咨询单位 李学存老师进行授课,在两天 时间里,重点讲授了能源管理体系基础知识,宣贯了能源管理体系标准,并对参加培训人员进行了内审员资格考试。

通过培训, 大家 对能源管理体系有了总体 认识和了解,为下一步顺利开展体系建立工作奠定了基础。

据了解, 建立能源管理体系是“十二五”期间国家对“万家企业”的节能考核要求。集团公司将体系建立工作列为2014年重点工作之一,经过几个月的前期准备和内部招标,现已进入体系建立的正式实施阶段。各 单位也正在 按照集团公司能源管理体系建立的总体进度计划 保质保量完成各阶段工作,确保体系建立和认证工作 的如期完成

来源:沧州大化集团公司     责任编辑:王博