设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

河北建工集团命名学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵

河北政工网   时间:2014-10-24 15:07:37

近日,河北建工集团党委专门制文,对在学雷锋活动中表现突出的12个学雷锋活动示范点和22名岗位学雷锋标兵予以命名表彰。

深入推动学雷锋活动扎实开展,大力培育和践行社会主义核心价值观,河北建工集团根据省委、省国资委相关文件要求,在集团范围内广泛组织开展了创建学雷锋活动示范点和争当岗位学雷锋标兵活动。

在活动开展过程中,集团各单位做到了大力宣传,广泛发动,组织开展了扎实有效的岗位学雷锋行动,促进企业形成了浓厚的活动氛围,产生了一定的社会影响;广大职工自觉践行雷锋精神,大力弘扬社会主义核心价值观,积极参与“善行河北 国企力量”主题道德实践活动,立足本职,岗位奉献,创造一流业绩,为推动企业发展作出了贡献,得到了各方好评和社会认可。

命名学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵是集团践行社会主义核心价值观的一项重要举措,集团党委要求各单位以受到命名表彰的单位和个人为榜样,继续深入开展形式多样的学雷锋活动,使学雷锋活动常做常新、永葆生机和活力;要利用各种载体加大对先进典型的宣传报道,发挥典型的引领示范作用,努力推动学雷锋活动常态化、志愿服务制度化、立足岗位学雷锋普及化、雷锋精神落实持续化;用雷锋精神的强大感召力推动社会主义核心价值观建设落实到企业生产经营和职工生活的细处、小处、实处,为集团跨越转型发展营造良好的舆论氛围,提供强大的精神动力和道德支撑,为集团各项工作的顺利开展作出新的更大的贡献!

来源:河北建工集团     责任编辑:王博