设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

河北钢铁集团邯钢公司领导亲切慰问劳模

河北政工网   时间:2014-10-24 16:32:00

近日,按照省总工会《关于走访慰问劳动模范等活动的通知》要求,河北钢铁集团邯钢公司党委副书记、工会主席尤善晓率公司有关人员来到冷轧成品库临时天车工训练场,慰问了河北省劳动模范、冷轧厂天车工杜雅丽。

杜雅丽即将代表集团参加“宝钢杯”第七届全国钢铁行业职业技能大赛。在训练场里,尤善晓与杜雅丽亲切地交谈,对她二十年如一日坚守本职岗位、苦练本领,在工作中不断挑战自己和超越自己,不断为公司赢得荣誉表示了赞赏。

尤善晓说,高技能人才是企业参与市场竞争的中坚力量。要大力实施技能提升工程,培养造就更多高水平的劳动者,并进一步发挥好他们的典型引领作用,凝聚起广大干部职工的智慧和力量,瞄准先进企业深入推进产线对标、调整产品结构、提升产品质量,为完成公司各项任务目标争做贡献。

杜雅丽表示:“我会继续投身产线对标,学习先进企业天车作业的好经验,灵活运用到工作中,以更加饱满的工作热情,更加扎实的理论功底和熟练的操作技能,为公司多做贡献。”

尤善晓还询问了杜雅丽备战“宝钢杯”第七届全国钢铁行业职业技能大赛的情况,并鼓励她赛出成绩、赛出风采。

据悉,公司工会还到炼铁部和三炼钢厂,慰问了河北省劳动模范、炼铁部 5号高炉炉前大组长韩彦良;全国钢铁工业劳动模范、炼铁部7号高炉配管大组长邓书君和河北省五一劳动奖章获得者、三炼钢厂转炉车间 1号炉乙班组长王志刚。公司各二级单位党政负责人也对本单位劳动模范进行了慰问。

作者: 刘兵

 

来源:河北钢铁邯钢版     责任编辑:王博