设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

河北建工集团省四建各分公司认真开展百日安全生产无事故倒计时活动

河北政工网   时间:2014-10-24 16:32:00

9231231日河北建工集团省四建公司开展了第 11次百日安全生产无事故倒计时活动,一分公司、二分公司和三分公司等单位高度重视,在9月初就提前进行了部署和宣传发动,按照公司统一要求,成立组织机构,制定方案,深入落实。

一是在分公司机关和项目部设置醒目的倒计时牌和宣传条幅,各项目部按照“抓紧、抓细、抓实、抓好”的工作要求开展活动,实行每日专人定时零汇报制度。项目部通过倒计时牌、条幅、标语、挂图等不同形式大张旗鼓的进行宣传,组织誓师签名专题会、现场安全防护专项整治、作业队安全施工竞赛、应急演练等活动;二是强化工长、安全员的旁站监督和指导力度,特别是在脚手架搭设、临电布设等方面做到全程监督,对作业队未按安全防护要求落实的从严处罚,坚决杜绝野蛮施工和无章作业。三是继续深入开展隐患自查改进活动,确保安全生产。

图为三分公司禹州灵威项目部举行百日安全生产无事故倒计时活动启动仪式。(郭云松王建红 牛军英仵晨光)

来源:     责任编辑:王博