设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

冀中能源邯矿集团金华公司开展纪律作风大整顿活动

河北政工网   时间:2014-10-24 16:31:00
 
  近日,冀中能源邯矿集团金华公司在干部职工中开展了“严纪律 转作风 提效率 做贡献”纪律作风大整顿活动,促使干部职工进一步解放思想,严肃纪律,自我加压,以小指标的完成保集团公司大目标的实现。
  该公司对请销假、参加会议、跟班带班等规章制度进行了细化,要求领导干部不折不扣执行值班、跟班、带班、驻勤和手机开机制度;各车间、部室也结合岗位实际,制定了纪律整顿措施,利用职工会、党员会、班前班后会等形式大力宣贯开展纪律整顿活动的重要性和必要性,提高了干部职工纪律观念意识和执行力;党群部门利用形势任务宣传一条街、板报、标语、广播站、网络等宣传舆论工具,对开展纪律整顿活动进行全方位宣传报道,使每一名干部员工在车间、岗位都能熟知当前形势任务。成立了劳动纪律督查小组,不定期对岗位工作人员在岗情况进行突击督导检查,了解岗位人员情况。
  同时,该公司还对酒后上岗、迟到早退、岗位不作为等不良行为进行了严格规定,做到发现一起,处理一起。(索志强)
来源:张仲兵     责任编辑:王博