设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

河北钢铁集团邯钢公司冷轧厂开展廉洁教育 风清气正度佳节

河北政工网   时间:2014-09-29 15:07:37

国庆将至,河北钢铁集团邯钢冷轧厂在广大党员干部中开展节前廉政教育,通过学习案例,不断纠正“四风”行为,巩固反“四风”成果,努力营造风清气正的节日气氛。

为进一步提高广大党员干部的廉洁自律意识,营造反对“四风”的良好氛围,该厂编发廉洁自律学习资料、刊发《冷轧快讯》主题专刊,转发集团纪委《关于中秋国庆期间加强廉洁自律工作坚决制止奢侈浪费行为的通知》。此外,该厂还组织广大党员干部学习中纪委监察部网站通报的《最近一周各级纪检监察机关查处 170件违反中央八项规定精神案件》。通过学习案例,不断纠正四风行为,巩固反四风成果,做到严于律己,努力营造风清气正的节日气氛。

该厂还特别下发了《邯郸市纪委十条中秋“禁令”》和两期《案例分析》,引导广大党员干部对照案例自我警醒、自我纠正,提高自身党性自觉,把主要精力都集中在生产经营上,为公司实现全年“保 5亿元、争6亿元利润目标贡献力量。

作者: 杨忠林

 

来源:河北钢铁邯钢版     责任编辑:王博