设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

沧州大化集团公司召开教育实践活动工作会通报集团公司领导班子整改方案内容

河北政工网   时间:2014-09-26 15:07:37

9月25日上午8时,集团公司党的群众路线教育实践活动工作会在第一会议室召开,集团公司党委相关领导、各党总支书记、二级公司工会主席、基层各党支部书记、党群部门负责人和职工代表70余人参加会议。

会上,集团公司党的群众路线教育实践活动办公室通报了《沧州大化集团公司领导班子党的群众路线教育实践活动整改方案》。整改方案确定了领导班子整改工作的指导思想、目标和基本原则,落实了整改任务和推进措施,明确了完成时间。

整改方案是公司领导班子和班子成员,根据征集到的意见建议,结合对照检查材料中查摆出的“四风”方面问题和专题民主生活会上提出的问题制定的。整改任务包括形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风、遵守政治纪律、执行八项规定六个方面的12项问题,同时制定了具体的有针对性的整改措施,落实了负责领导、牵头单位、具体负责人和完成时间。

为确保整改落实工作落到实处、取得实效,整改方案强调,一是班子成员各负其责,齐抓共管统筹推进;二是加强过程跟踪督导,稳步推进务求实效;三是严格落实整改计划,整改效果纳入考核;四是加强活动宣传引导,努力营造良好氛围。

集团公司领导在会上指出,集团公司要通过落实整改方案,切实解决班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题,着力提高领导班子和各级党员领导干部工作本领、管理水平和服务职工能力,切实解决制约企业长远发展的问题,为实现沧州大化持续健康发展做出新的更大的贡献。

集团公司领导要求与会人员着重做好三方面的工作,一是各单位领导班子的整改方案都要在一定范围内进行通报;二是下一步的工作重点是抓好整改落实和建章立制的推进计划;三是建立长效机制的思路和举措。这三方面工作也将是第三季度党群考核的重点内容之一。

来源:沧州大化集团公司     责任编辑:王博