设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>基层动态

沧州银行杯企业家书画摄影展取得圆满成功

河北政工网   时间:2014-09-23 10:43:00
近日,沧州银行杯企业家书画、摄影展在市博物馆隆重开幕。老董事长王宝良,市级老领导孙瑞荣、沈志明、李金月、姜树培、张国良、张广泽、杜润明、于立新,市委宣传部副部长李建华,市有关单位、新闻媒体应邀参加开幕仪式;参加开幕仪式的还有参展的企业家,我行行级领导、部分干部员工及社会各界人士。开幕仪式由黄美静行长主持,刘泽平董事长在开幕仪式上致辞。
刘董事长指出,近年来,我行在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,认真践行科学发展观,不断提高业务经营和内控管理水平,经营规模和运营质量显著提高,取得了精神文明、物质文明双丰收。我行被中央组织部授予全国先进基层党组织,被中央精神文明建设指导委员会授予全国文明单位,连续三年被中国银监会评为二级行,三次被省政府授予金融贡献奖。所有这些成绩的取得,离不开市委、市政府的正确领导,离不开各有关部门的鼎力支持,离不开广大企业、客户的信赖与合作。
刘董事长强调,在过去多年的合作中,我行与广大企业家朋友已经形成了唇齿相依的战略合作伙伴关系,已经产生了休戚与共的朋友之情,已经迈开了银企共赢的合作步伐。在新的一年里,我行将继续秉持与企业同发展、与社会共繁荣的理念,切实履行社会责任,全力支持我市经济社会发展,以更优的服务、更新的产品、更大的投入、更好的业绩来回报客户、回报各界、回报社会。我们愿与广大企业家一起携手同进、共创辉煌,进一步描绘龙腾沧州更加美好的图画,为把沧州建设成为新兴沿海开放强市做出新的更大贡献!
开幕仪式结束后,市级老领导在刘泽平董事长等陪同下,参观了迎宾支行、总行荣誉室,在二楼会议室观看了宣传片,进行了亲切座谈。各位老领导对我行的经营发展无不给予高度评价,希望我们继续发扬以人为本、事在人为的精神,进一步抓细抓好服务工作,团结前进,真抓实干,百尺竿头更进一步!
本次沧州银行杯企业家书画摄影作品展,共征集书画、摄影作品300余幅,从中精选展出170幅作品。这些作品以风格多样和多元内涵,诠释了广大企业家对书画摄影艺术的理解和领悟,表达了企业家积极向上的精神风貌和对祖国的美好祝愿,展示了新形势下企业文化底蕴,讴歌了银企合作共赢、攻坚克难、共谋发展所取得的辉煌成就。
本展展期三天,得到了企业家及社会各界的认可和好评,收到了良好效果。在全市金融系统举办企业家书画、摄影展尚为首次,搭建这样一个银企文化交流平台,对进一步提升银企知名度,展示广大企业家书画、摄影艺术成果,推动企业文化建设和我市文化事业繁荣发展将起到积极作用。
来源:沧州银行     责任编辑:王博