设为首页  收藏本站

河北建工集团省四建公司召开第一次职工暨工会会员代表大会

河北政工网   时间:2017-02-22 09:23:42

2017年2月18日,河北建工集团省四建公司石家庄市召开第一次职工暨工会会员代表大会。出席大会的代表应到131名,实到123名。省直工会主任孙长虹、集团公司总经理张天平、集团公司工会主席王文利等出席大会并作了重要讲话。公司领导及监事孔令长出席了大会。

会上听取了公司党委书记、董事长董富强同志所作的《公司工作报告》、总会计师郑西宾所作的《公司财务工作报告》、副总经理刘金河所作的《关于<企业职工薪酬分配方案>有关情况的说明》、工会主席杨本功所作的《公司工会工作报告》。选举产生了公司第一届工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会。会议审议通过了《企业职工薪酬分配方案》、《2017年职工教育培训计划》、《职工劳动纪律管理办法》和各委员会名单。总经理唐志强宣读了大会决议。

会上还表彰了2016年度党政工团各类先进集体和先进个人。

省直工会主任孙长虹对公司和工会工作给予了充分肯定,并就做好今年的工会工作提出三点意见:一是增强“四个意识”,把握工会工作的正确方向;二是勇于担当作为,发挥职工主力军作用;三是建好“职工之家”,凝聚职工积极进取的合力。

集团公司总经理张天平肯定了公司2016年取得的成绩,并提出了三点要求,一是充分发挥特级资质企业优势,寻求市场开发新的突破;二是不断强化内控机制建设,推进企业管理新的提升;三是创新党建思想政治工作,汇聚企业发展更大合力。(工会)

来源:河北政工网     责任编辑:王博