设为首页  收藏本站

河北建工集团省四建公司召开2016年宣传思想工作座谈会

河北政工网   时间:2016-11-24 17:04:30

    11月24日,河北建工集团省四建公司在机关三楼会议室组织召开了2016年宣传思想工作座谈会。公司宣传部及各分公司负责宣传思想工作的部门负责人共计18人与会,省四建公司党委书记董富强、党委副书记米立辉参加会议并提出要求。

    会上,各分公司结合本单位实际,就2016年宣传思想工作的亮点、存在问题及应对措施、如何做好2017年工作进行了深入交流。宣传部总结了公司宣传思想工作情况,针对存在的问题及明年工作,提出落实“反映工作动态、展示工作成果”的工作思路,加强工作组织协调等6方面要求。省四建公司领导对宣传工作提出了具体要求,强调宣传思想工作是企业的重要工作之一,各单位要高度重视,进一步增强新闻敏感性,拓展宣传报道范围,提高发稿质量和数量,弘扬正能量,展现河北四建良好品牌形象。

    本次会议为工作交流会,各单位在发言中认真回顾总结了今年的工作,发言实实在在、言之有物,谈出了“真经”。大家表示很有收获,对开展工作很有帮助,表示要认真消化吸收各单位好的工作经验和方法,取长补短,推进宣传思想工作再上新台阶。(张成)

来源:河北政工网     责任编辑:王博