设为首页  收藏本站

河北建工集团第八次入选中国企业500强

河北政工网   时间:2016-08-29 15:00:39

通讯员(张超)8月27日,2016年中国500强企业高峰论坛在湖南长沙举行,会议主题为:迈向高端制造,从制造大国到制造强国。会上,各企业家及学者们对产融结合提升企业价值、企业成长的东方智慧和双创新引擎——“知识产权+共享经济”下企业发展之路等主题进行了探讨和交流。中国企业联合会、中国企业家协会在论坛上发布了2016年中国企业500强等榜单,河北建工集团第八次入选,位列榜单第462位。

2015年,在外部经济环境持续加压,建筑行业严控严管的形势下,集团调整市场结构,主业质量得到稳步提升;优化板块布局,多元发展实现加速推进;践行品牌理念,创优记录实现再度突破。集团连续15年第29次获荣获鲁班奖,创国优工程2项,全国建筑业绿色施工示范工程6项,全国建筑工程装饰奖2项,国家AAA级安全文明标准化工地3个,省级样板观摩工地1个。获国家级工法3项,专利33项,编制国家、行业、地方标准9项。集团的管理水平和工程创优能力得到进一步提升。

来源:     责任编辑:王博