设为首页  收藏本站

河北建工奥体项目接受正定新区电视台采访

河北政工网   时间:2016-08-17 15:31:29

8月5日和8月9日,河北正定新区电视台先后两次来到河北建工集团十分公司承建的河北奥体中心体育馆综合体工程施工现场,进行了现场拍摄和采访。项目执行经理翟东泽接受采访,就工程概况、施工进展、工地绿色施工措施及标准化建设等情况进行了详细介绍。正定新区电视台在8月12日晚间新闻进行了报道。

此次报道不仅对宣传企业文化、展现企业良好形象、弘扬企业精神起到了积极的作用,同时也提高了企业的知名度和影响力,更进一步激发了项目部全体员工的企业凝聚力和工作热情。

河北奥体中心体育馆综合体项目部始终贯彻集团公司“优质、高效、团结、奉献”的企业精神,在施工质量、安全文明施工和绿色施工等方面都做到了严格要求,并且取得了多项国家和省市级奖项。在施工质量方面,该工程已被评为中国钢结构金奖、河北省结构优质工程,并且通过了中国建筑防水协会“金禹奖”验收。安全文明施工方面,该工程通过了国家AAA级安全文明标准化工地及省级文明工地验收。绿色施工方面,该工程被省住建厅列为第一批河北省绿色施工示范工程创建项目,并通过了住建部绿色施工科技示范工程验收。取得以上成果,为项目最终获得全国工程质量“鲁班奖”奠定了坚实的基础。(贾立勇)

来源:河北政工网     责任编辑:王博