设为首页  收藏本站

河北建工集团总经济师李风祥一行到省四建公司调研

河北政工网   时间:2016-07-15 10:28:43

自6月28日,河北建工集团总经济师李风祥一行对省四建公司上半年经济运行情况进行工作调研,7月13日莅临公司机关。

调研组首先与公司部分中层干部分别进行座谈,之后听取了公司领导班子就上半年经济运行情况的工作汇报。根据调研所掌握的情况,结合当前建筑业发展形势,李风祥总经济师提出了对河北四建发展具有十分重要指导意义的意见建议。

公司董事长董富强表示,我们一定深刻领会意见精神,在结构转型方面细谋划,在基础管理方面下功夫,在降本增效方面上水平,并坚信在集团公司正确领导下,经过广大干部职工共同努力,一定能够适应经济新常态,一定能够取得可喜的发展成果。集团驻公司专职监事孔令长参加了本次调研工作会议。(经理办公室)

   查看更多内容请登录:善行河北

来源:河北政工网     责任编辑:王博