设为首页  收藏本站

河北工人报头版刊登《慰问农民工演出走进施工一线》

河北政工网   时间:2016-06-20 15:38:23

6月20日,《慰问农民工演出走进施工一线》新闻稿件在《河北工人报》头版刊登,具体内容如下:

“劳动者之歌”慰问农民工文艺演出在河北奥体中心综合体工地精彩亮相——

慰问农民工演出走进施工一线

稿件来源:河北工人报

本报讯(记者高会坡 通讯员许永波)日前,一场以慰问农民工为核心的“劳动者之歌”文艺演出在河北奥体中心综合体工地举行,近百位文艺工作者冒着酷热,为河北奥体工地的农民工兄弟献上了动听的歌声、精彩的舞蹈。此次活动由石家庄市委宣传部、市文广新局、正定新区管委会主办,石家庄市群艺馆和河北建工集团承办。

河北奥体中心综合体工程由河北建工集团承建,施工中奥体项目部和项目党小组、工会小组深入一线关心职工的物质和精神生活,经常性开展送思想、送文化、送安全、送温暖活动。利用工地夜校开展党的政策和专业知识学习,经常为职工组织放电影和联欢活动,坚持开展送绿豆、送白糖、送棉服、送洗漱用品等形式多样、品质优良的人文服务,用实际行动让一线职工和广大农民工感受到党和企业的问候与关怀。

来源:河北政工网     责任编辑:王博