设为首页  收藏本站

河北建工集团省四建公司在河北省绿色施工示范工程观摩交流会上介绍经验

河北政工网   时间:2016-06-16 17:31:30

6月15日,河北省住房和城乡建设厅在石家庄市北方大厦组织召开了河北省绿色施工示范工程观摩交流会,河北省住房和城乡建设厅副厅长王英姿等领导和各市建设局、施工单位、监理单位共200余人参会。

会上,河北建工集团省四建公司副总经理刘金河做了创建绿色施工示范工程经验介绍,经验介绍以“全面推行绿色施工,提升企业综合效益”为主题,就领导高度重视,健全制度体系;精细研究,确定公司标准;统一思想,加强学习培训;典型引导,加大创优激励;科学策划,制定创建方案;精益求精,强化现场落实;严细管控,提升综合效益等七个方面以幻灯片形式进行了详细阐述。公司扎实细致、卓有成效的绿色施工创建工作受到了参会人员的一致好评。

在今后的工作中,公司将继续努力,加大绿色施工创建工作力度,力争取得新的更大突破,为我省乃至全国的绿色施工整体推进做出更大贡献。(安全监察部)

来源:     责任编辑:王博