设为首页  收藏本站

河北建工集团省四建公司党员挂牌上岗 亮身份树形象

河北政工网   时间:2016-06-14 15:23:01

河北建工集团省四建公司党委深入开展“两学一做”学习教育,从集中性教育向经常性教育延伸,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。近日在全公司推出了党员干部挂牌上岗制度。公司、分公司机关党员制作桌牌,项目党员制作胸牌,亮明姓名、岗位、职务。亮出党员身份,有助于让广大党员时刻牢记自己的党员身份,以党员的标准严格要求自己,树立党员的先锋形象,使党员干部以身作则,切实遵守党的规章制度,践行党的方针政策,弘扬党的优良传统,以良好形象赢得广大职工的信任。

群众的眼睛是雪亮的,开展党员挂牌上岗活动以来,取得良好实效。广大党员做到了亮身份、明责任、作表率,随时注意树立党员先锋形象,做到平时工作干在前,服务群众想在前,促进了党员在思想上有新进步,作风上有新转变,服务上有新成效,努力争取成为学习的模范,遵纪守法的模范,爱岗敬业的模范。(党委工作部)

来源:河北政工网     责任编辑:王博