设为首页  收藏本站

河北建工集团省四建公司与邢台经济开发区签订PPP战略合作框架协议

河北政工网   时间:2016-05-16 14:49:55

5月14日,河北建工集团省四建公司董事长董富强、总经理吴翼飞、六分公司经理赵文学一行赴邢台经济开发区,与开发区签订了PPP战略合作框架协议。邢台经济开发区党工委书记、管委会主任段小勇,党工委副书记、管委会常务副主任李群锁,党工委副书记王清飞,党工委委员、管委会副主任王宏龙及开发区财政局、城建局、发改局、社会事务局、教文体办、土地储备中心、各镇办等领导出席签约仪式。

签约仪式上,邢台经济开发区党工委书记、管委会主任段小勇介绍了开发区情况,对前期洽谈中我方务实高效的作风给予肯定,表示双方的合作进度将进一步加快,相信与河北四建的合作会有非常美好光明的前景。董富强在讲话中介绍了公司基本情况,强调公司将秉承“以信携手各方,用心建造未来”的企业价值观,与开发区精诚团结、密切合作,积极推进各项工作如期落实,为开发区发展作出贡献。合作协议签署后,双方将成立联合工作实施小组,在城市基础设施、公共服务设施建设等领域PPP项目的投资、建设、运营展开合作。

今年以来,公司进一步加大产品结构转型力度,紧跟国家产业政策,利用国家推广实施PPP模式的有利时机,积极推动公司由单纯的施工承包向融投资上游转型发展。此次签约,标志着公司转型发展迈出了坚实一步。

来源:     责任编辑:王博