设为首页  收藏本站

中国梦·赶考行·赶超路——衡水市培育和践行社会主义核心价值观职工书画作品展开展

河北政工网   时间:2014-12-03 14:31:00

挥毫书写“中国梦”,丹青绘就心中情。78,中国梦·赶考行·赶超路——衡水市培育和践行社会主义核心价值观职工书画作品展,在衡水习三内画博物馆开展。衡水市委常委、宣传部长、农工委书记王金刚,衡水市委常委、组织部长、市总工会主席陈学民和广大书画爱好者一起,兴致勃勃地观看了展览。

为进一步丰富职工精神文化生活,深入推进“中国梦·赶考行·赶超路”宣传教育活动,培育和践行社会主义核心价值观,在全市营造以梦促行,以行筑梦,凝心聚力促发展、喜迎建国65周年的浓厚社会氛围,今年4月,衡水市组织开展了“中国梦•赶考行•赶超路——衡水市培育和践行社会主义核心价值观职工书画作品展”活动,6月底完成收集,共收到书法、美术作品238幅,各作品主题突出、特色鲜明、形式多样、格调高雅,集中展现了全市广大职工较高的艺术水准。经有关专家评选,最后遴选出100幅优秀作品参加此次展览。

本次展览是衡水市“中国梦 ·赶考行·赶超路”宣传教育活动的系列内容之一,由衡水市委宣传部、衡水市总工会主办,衡水市政研会承办。展览将持续到7月底结束,参展作品将送省参加河北省职工书画作品展的评选。

 

 
 
                                                           (衡水政研会 王小健)

 

 

 

来源:111     责任编辑:本网编辑