设为首页  收藏本站

承德供水集团有限公司召开党的群众路线教育实践活动座谈会

河北政工网   时间:2014-05-19 10:01:00

承德供水集团有限公司

召开党的群众路线教育实践活动座谈会

 

430日,集团公司在四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动座谈会,广泛征求用户对集团公司开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。来自市区各企事业单位、社区居委会及用水大户共25名代表、集团公司领导及相关部门主要负责人参加了座谈会,会议由集团公司纪委书记主持。此次座谈会旨在进一步改进作风、改进工作,推动教育实践活动取得实实在在的效果。

座谈会上,集团公司党委副书记、副总经理首先向与会者致欢迎词,介绍公司基本概况及有关工作情况。之后,与会人员围绕开展党的群众路线教育实践活动、反对“四风”等方面,结合实际畅所欲言,各抒己见,从不同层面、不同角度提出了许多真知灼见。与会人员普遍反映,集团公司开展党的群众路线教育实践活动扎实有效,服务态度和办事效率进一步提高。同时,与会人员还就改革简化办事程序、提高服务质量、以教育实践活动促进发展等方面提出了意见和建议。

在认真听取与会人员发言后,公司领导表示,感谢大家开诚布公的发言,公司将针对大家提出的意见和建议认真加以研究、分析原因,能解决的马上解决,一时无法解决的,要按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决,对涉及长远发展的问题积极推进解决。同时,要把大家的意见、建议及时吸收到下一步改进工作和建章立制中来,尽快形成长效机制,希望大家在今后的工作中继续为供水事业的发展建言献策,多提合理化建议。公司将围绕加强作风建设、集中解决“四风”突出问题、提升科学决策能力,把党的群众路线教育实践活动开展得实实在在、富有成效,以作风建设新成效凝聚推动供水事业发展的强大动力。

最后公司领导表示,与会人员提出的意见建议客观中肯,有针对性,深受启发。同时,集团公司党委将对代表们提出的意见建议进行认真汇总梳理,进行整改落实,并将处理结果向与会人员进行通报。

此次座谈会,进一步增进了用户与集团公司之间的沟通,对集团公司改进工作作风、加快发展起到了积极作用。

 

 

 

作者:王宏伟

来源:承德供水集团有限公司     责任编辑:本网编辑