设为首页  收藏本站

承德供水集团有限公司女工委员会荣获市先进妇联组织荣誉称号

河北政工网   时间:2014-03-11 09:02:00

承德供水集团有限公司女工委员会

荣获市先进妇联组织荣誉称号

 

 3月6 上午,市妇联在行政中心会议厅隆重召开了“承德市纪念‘三八’国际劳动妇女节104周年表彰大会”,我公司女工委员会荣获市先进妇联组织荣誉称号。同时我公司工会办主任吕秋菊、生产处处长郝悦蕾分别获得“市优秀妇联干部”、“市巾帼管理创新奖”荣誉称号。

   近年来,公司女工委紧紧围绕公司“安全供水,优质服务”中心工作,带领全体女职工立足岗位建功立业。在公司党委、工会的统一领导下,明确任务,密切配合,把工作的思想统一到争创活动上。结合实际制定创建活动的计划,从提高全体女职工的政治思想和业务素质入手,开展“巾帼建功”活动。在女工中开展“比学习,创业绩,争一流”劳动竞赛。号召女职工围绕安全优质供水中心任务,积极开展“安康杯”竞赛和“创建学习型班组,争创知识型职工”活动。加强女职工教育培训,女工委以培训中心为依托,以业余学习为载体,对女职工开展以健康家庭美德、“四自”精神、职业道德等为主要内容的培训教育活动。在工作中,充分发挥女职工“半边天”的作用,促进了妇女工作的全面发展。

 

 

 

作者:徐春艳
来源:承德供水集团有限公司     责任编辑:本网编辑