设为首页  收藏本站

“中国梦、赶考行、建设美丽幸福承德”百姓故事汇宣讲活动在承德供水集团有限公司拉开帷幕

河北政工网   时间:2014-03-11 09:07:00

“中国梦、赶考行、建设美丽幸福承德”百姓故事汇宣讲活动

在承德供水集团有限公司拉开帷幕

 

218,由承德市委宣传部主办、承德供水集团有限公司承办的承德市“中国梦·赶考行·建设美丽幸福承德”百姓故事汇宣讲团来到我集团公司,我集团公司 60余名干部职工倾听了报告会。活动由市委宣传部城宣科科长宋子健主持。

集团公司党委书记、副总经理首先致欢迎辞,对宣传部副部长、市文明办主任董宇等各位领导和宣讲团成员表示热烈的欢迎,对供水集团情况进行了简要介绍,并表示集团公司将以百姓故事汇主题宣讲活动为契机,发掘身边真善美,传递发展正能量。在今后的工作中秉承“服务用户,点滴做起”的服务理念,以保证城市供水为主线,以实现科技创新为目标,促进供水事业快速发展。

市委宣传部副部长、市文明办主任董宇向市级优秀宣讲员代表颁发“承德市‘中国梦赶考行’百姓故事汇宣讲团成员”聘书。

滦河电厂高男、双桥区文庙社区朱长胜等4人登台演讲。他们用生动的语言,倾情讲述了身边人或自己的奋斗与梦想、艰辛与成就,展示了在平凡的岗位上书写忠诚,用无悔的奉献诠释人生价值的经历,博得了在场听众的阵阵掌声。

宣传部宋科长对集团公司领导给予宣讲团的大力支持和集团公司同志们的热心参与表示衷心的感谢!她说,今天活动的开展既是市级宣讲团正式成立,也是市级巡回宣讲活动的第一站。承德供水集团有限公司是全国文明单位,是我市企业的先进代表,无论是基层党组织建设、精神文明建设还是企业文化建设都有很多好的经验和做法,在全市企业中发挥着模范带头作用,也是我们宣传团成员学习的榜样。

最后,董部长阐释了开展“中国梦·赶考行·建设美丽幸福承德”百姓故事汇活动的现实意义和时代背景,对开展好“中国梦赶考行建设美丽幸福承德”百姓故事汇活动提出了更高要求。并希望每名宣讲团成员,以及在坐每名同志能够充分理解,不断提高认识,结合自己的本职工作,发挥好思想引领和示范带头作用,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在实现我们的个人梦、家庭梦、幸福梦中实现我们的事业梦,以自身的模范表帅作用去影响和带动身边人,在建设美丽幸福承德的实践中做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

              作者:陈建平
来源:承德供水集团有限公司     责任编辑:本网编辑