设为首页  收藏本站

承德供水集团有限公司志愿服务队组织学雷锋日供水知识宣传活动

河北政工网   时间:2014-03-11 08:53:00

承德供水集团有限公司志愿服务队

组织学雷锋日供水知识宣传活动

 

201435,在第51个“学雷锋日”来临之际,集团公司团委按照市文明办统一要求,积极组织各团支部书记和青年志愿者,在市中心广场进行了用水知识宣传和便民服务活动。

35一早,公司志愿服务队一行11人在集团公司党委书记、纪委书记及团委书记的带领下来到市中心广场,参加“ 3.5”学雷锋日供水知识宣传、便民服务活动。活动前,公司精心准备,制作了横幅、宣传手册、和传单,现场向市民发放《供水服务指南》、《用水常识》、《用水法律法规》等宣传资料 200余份,现场解答市民有关接水、抄表到户、水表维修、银行代扣水费等业务咨询20多次,为市民用户排忧解难,此次活动得到了广大市民和用水户的高度认可。

雷锋精神永远都不会过时,它是我们民族宝贵的精神财富,活动结束后,大家纷纷表示,要在今后的工作、生活中将学习雷锋精神与为民服务有机的结合起来,进一步立足岗位工作,弘扬社会美德,为推进三个文明建设贡献应有的力量。今后,集团公司志愿服务队和团委还将继续发挥生力军作用,为各项工作和志愿服务活动做好服务及相关工作。

 

作者:王宏伟

来源:承德供水集团有限公司     责任编辑:本网编辑