设为首页  收藏本站

承德供水集团有限公司召开党的群众路线教育实践活动预备会

河北政工网   时间:2014-03-11 08:51:00

承德供水集团有限公司

召开党的群众路线教育实践活动预备会

226下午,承德供水集团有限公司在机关四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动预备会,目的是通过传达学习统一思想,以饱满的热情带头积极参与即将开展的党的群众路线教育实践活动,此次预备会的召开标志着集团公司党的群众路线教育实践活动的全面展开。公司领导班子成员、中层副职以上人员参加会议。

集团公司党委书记传达了承德市委书记郑雪碧在全市党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神、市委督导组组长苏海玉在市水务局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神、市水务局党组书记、局长李新华在市水务局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神及市水务局开展党的群众路线教育实践活动总体安排。他要求大家要深刻领会全面贯彻文件精神,保持良好精神状态,采取切实有效的措施,把思想统一到教育实践活动提出的目标要求上来。

集团公司总经理从四个方面对集团公司即将开展的群众路线教育实践活动在集团公司中层干部中先期进行思想动员。一是认清形势,转变观念,正确对待。他指出,要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义和现实紧迫性,此次活动是对社会上作风之弊、行为之垢的一次大排查、大检修、大扫除,要以此为契机从自己做起,从现在做起,重塑优良传统文化;二是要认真学习掌握群众教育实践活动的基本内容和基本要求。他指出,党员干部要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿教育实践活动始终,要坚决反对“四风”,落实“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个环节内容,结合工作实际形成长效机制;三是要树立正气,为公司发展创造良好的内外部环境。他从关注集团公司发展的角度要求大家认真学习相关的法律法规,正确对待问题,虚心接受问题,有则改之、无则加勉,落实相关责任,加强督导检查,借此树立集团公司的正能量,创造良好的工作环境,促进经济发展;四是要积极开拓,创新思路。各支部要结合工作实际,做到学习到位、思想到位、认识到位、行动到位,深入研究,创新形式,制定具有本部门特色的具体实施方案,使教育实践活动贯穿始终,务求实效。

 

作者:宫颖宏
来源:承德供水集团有限公司     责任编辑:本网编辑