设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>工作动态

京冀思想政治工作合作协调暨企业文化座谈会召开

河北政工网   时间:2014-04-11 17:19:00

为贯彻落实 习近平总书记关于京津冀协同发展重要讲话精神,建立京冀政研会工作沟通机制,实现资源共享、优势互补、共同发展, 410日,北京市政研会、河北省政研会在石家庄联合召开了“京冀思想政治工作合作协调暨企业文化座谈会”,共同谋划思想政治工作和企业文化建设协同发展有关事宜。河北省委宣传部副部长、省政研会常务副会长康振海出席了会议。

会上,北京市政研会副秘书长王维广同志介绍了京冀思想政治工作合作协调有关情况,河北钢铁集团、河北航空投资集团、华北制药集团、冀中能源峰峰集团、石家庄常山纺织股份有限公司、石家庄君乐宝乳业有限公司、黄骅信誉楼百货集团有限公司等企业围绕企业文化建设如何顺应社会发展要求,创新形式、丰富内涵,助推企业转型升级、实现河北绿色崛起、促进京津冀协同发展作了发言,河北省政研会秘书长袁宝东同志主持了会议。《中外企业文化》杂志社副社长姜广跃及联络部副主任路涛参加会议。

 

来源:     责任编辑:王博