设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>公示公告

关于做好2016年《思想政治工作研究》杂志征订工作的通知

河北政工网   时间:2015-10-14 10:49:03

    各市政研会、各行业(系统)政研会、各团体会员单位:

    《思想政治工作研究》是中共中央宣传部主管、中国思想政治工作研究会和中宣部思想政治工作研究所主办的全国重点社科期刊,旨在推动思想政治工作研究和实践,是党在意识形态领域的重要阵地,是学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、不断深化理解“四个全面”战略布局、弘扬和践行社会主义核心价值观的理论和实践园地。

    多年来,杂志始终坚持“导向正、定位准、内容精、形式活”的办刊方针,及时宣传党的路线方针政策、传达中央宣传思想文化工作精神、介绍宣传思想文化工作经验、报道各地区各行业各领域思想政治工作前沿动态、研究思想政治工作领域重大理论和现实问题、展示研究成果和思想政治工作者风采、指导基层工作实践、推动思想政治工作创新,已成为全国宣传思想文化战线和广大思想政治工作者、思想政治工作研究人员的共有园地。

    2016年的杂志征订工作已经开始,为贯彻落实中央领导同志和中宣部领导同志的指示精神,做大做强主流媒体,进一步扩大传播力、增强影响力、弘扬主旋律、打好主动仗,希望各市政研会、各行业(系统)政研会、各团体会员单位把杂志的宣传征订工作作为近期重要工作内容,加大力度、积极发动,组织本地区、本系统、本单位的基层单位进行订阅,力争2016年的发行数量在原有基础上有一个较大幅度的提高。

    《思想政治工作研究》杂志为月刊,邮发代号2-378,每月1日出版,每册定价9元,全年定价108元。具体征订事宜,请各市政研会、各行业(系统)政研会、各团体会员单位直接联系《思想政治工作研究》杂志社河北通联站,并将征订情况及时报送省政研会。 

    请各地各单位积极推荐基层弘扬和践行社会主义核心价值观、做好新时期思想政治工作的先进典型和经验,及时反映干部群众的思想动态,我们将及时择优向中国政研会和《思想政治工作研究》杂志选送推介。

        

    河北省思想政治工作研究会

    2015年9月28日

1.2016年《思想政治工作研究》杂志征订单
2.各市委宣传部政研会负责人、联系方式
来源:     责任编辑:王博