设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>公示公告

欢迎广大企事业单位加入《中外企业文化》杂志全国理事会

河北政工网   时间:2015-07-01 12:03:47

《中外企业文化》杂志是由北京市委宣传部主管、北京市思想政治工作研究会、北京市企业文化建设协会主办,国内外公开发行并拥有独立发行代号的旬刊。1995年创刊,是中国最早的企业文化专业杂志,创刊20年来,成为向国内外展示中国企业文化的重要窗口,成为提升企业形象与核心竞争力的重要平台,成为服务企业文化建设的重要载体;成为交流企业文化理论成果及实践经验的重要渠道,成为沟通省市及行业政研会及企业文化社团组织的重要桥梁。为了更好地传播好企业文化中国声音,讲好企业文化中国故事,服务决策部门、企业家和企业文化事业,提升企业管理水平和精神境界,《中外企业文化》杂志在国内建立全国理事会,诚邀广大企事业单位加入!为企业彰显文化力,增强品牌影响力,创造企业新发展提供重要契机!《中外企业文化》全国理事会负责人:姜广跃、李军;办公电话:(010)66089713、66089799;手机:13910307637、13683531956。

附件:关于邀请参加《中外企业文化》杂志全国理事会的函

 

附件:关于邀请参加《中外企业文化》杂志全国理事会的函
来源:     责任编辑:王博