设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>公示公告

河北省政研会微信公众账号开通了

河北政工网   时间:2015-06-03 11:12:51

 各位同志:

省政研会微信公众账号今日正式开通了。请登录微信公众号,搜索“河北政工”加入,或者添加二维码加入。欢迎大家关注我们的工作!


另外,近年来,北京市政研会在课题研究、企业文化建设等领域的多项工作走在全国前列。为便于我省政工干部学习借鉴北京市思想政治工作的优秀经验,我们搜集整理了北京市政研会的官方微博、微信,请各负责单位同志及时关注,并将有关情况反馈给我们。

北京市思想政治工作研究会官方微信号:zwqywh1995。北京市思想政治工作研究会官方微博:

http://weibo.com/u/1779721631#!/u/1779721631?noscale_head=1#_0

 

 

河北省思想政治工作研究会

201562

 

来源:省政研会     责任编辑:王博