设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>公示公告

2014年度政研会系统信息工作情况通报

河北政工网   时间:2015-04-09 11:03:48

2014年,全省政研会系统高度重视信息工作,及时总结好经验好做法,积极主动地报送了大量较高质量的信息,为会刊《河北政工》、河北政工网提供了大量优质稿件,为互相学习借鉴提供了资料,成为推动各项工作的有力抓手。我们对各市、行业政研会和各团体会员单位报送和采用信息情况进行了统计评选,现将有关情况通报表彰如下:

2014年度政研会系统信息工作先进单位:

邯郸市政研会、河北钢铁集团邯郸钢铁集团有限责任公司政研会、河北建工集团政研会、沧州大化集团有限责任公司政研会、河北兴泰发电有限责任公司政研会、国网河北省电力公司沧州供电分公司政研会、冀中能源邯郸矿业集团有限公司政研会、承德供水集团政研会、沧州公交集团公司政研会、保定卷烟厂政研会。

2014年度政研会系统信息工作先进个人:

河北钢铁集团邯郸钢铁集团有限责任公司吴光辉、河北建工集团张秋英、河北建工集团张成、沧州大化集团有限责任公司陈丽萍、中共阳原县委组织部张强、中共阳原县委组织部白云凯、河北兴泰发电有限责任公司何卫东、国网河北省电力公司沧州供电分公司张静、冀中能源邯郸矿业集团有限公司张仲兵、承德供水集团王宏伟、沧州公交集团公司闫敏、保定卷烟厂米兰、冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司李秋卫。

来源:省政研会     责任编辑:王博