设为首页  收藏本站
您当前的位置:河北政工网>>企业文化

唐山三友集团学习十九大精神热情高涨

河北政工网   时间:2017-10-25 13:44:44

连日来,唐山三友集团各级党组织认真组织学习宣贯党的十九大精神,广大党员干部职工认真看、用心记、仔细听,倍感振奋,倍受鼓舞。一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,让新思想、新理念率先在三友落地,促进集团转型升级、绿色发展再上新台阶。

各公司会议室、党员活动室、班组小家、办公室都成了学习十九大精神的第一课堂。电视、电脑、手机、网络等都成为了解十九大盛况的“直通车”。

集中学习十九大报告精神

通过手机实时了解十九大盛况

开展学习十九大感言征集活动,热议如潮

广大党员干部认为,学习宣贯好十九大精神是各级党组织的首要政治任务,特别是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。广大科技工作人员表示,要把智慧和力量凝聚到十九大提出的各项任务上来,充分发挥创新引擎作用,做强做优做大循环经济, 把三友打造成绿色发展的行业先锋。

十九大报告指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

各级团组织结合学习十九大精神,开展了形式多样的读书学习活动,号召团员青年以习近平总书记为榜样,坚定理想信念,放飞青春梦想,勇做新时代的弄潮儿。许多80后90后由衷感慨,赶上大有作为的新时代,身处三友发展的大舞台,一定要让青春更加出彩……

开展“讲好总书记青春故事”学习宣讲会活动

青工们写下“献礼十九大 青春心向党”的青春祝福

来源:河北政工网     责任编辑:郑佳